domingo, 24 de abril de 2016

Postas de Pescada com mostarda e couscous de legumes

Hoje foi peixe, cá em casa. Os medalhões de pescada que ficaram a descongelar de ontem e o recém descoberto couscous.

Postas de pescada com mostarda

Ingredientes: uma embalagem de medalhões de pescada (6 medalhões); 1 cebola; 1 dente de alho; 1 embalagem de natas; 1 cubo de caldo de marisco; vinho branco qb; pimenta; sal; oregãos; sumo de 1  limão.

Temperar as postas de pescada com pimenta, sal, oregãos e o sumo de limão. Deixar tomar gosto por cerca de 30 min.
Cortar a cebola em meias luas e picar o alho, refogar num pouco de azeite até ficar transparente, adicionar o cubo de caldo e o vinho e deixar apurar. Deitar este preparado por cima das postas de pescada temperadas e levar ao forno até cozinharem.
Juntar às natas a mostarda, cerca de uma colher de sopa, a pimenta e os oregãos. Cobrir as postas de pescada com este preparado e cobrir com sementes de sésamo. Colocar no forno até adquirir um tom douradinho.  E está pronto a servir.

Couscous de legumes

Preparar o couscous segundo as instruções da embalagem. Numa figideira refogar meia cebola com um dente de alho, uma lata de cogumelos laminados (pequena), quando a cebola estiver translúcida, adicionar metade de uma embalagem de mistura de legumes chinesa e deixar refogar mais um pouco. Adicionar o couscous já preparado e misturar.

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